Faisceau de câbles de barre lumineuse de 310 watts 12 awg

Question

Je suis actuellement à la recherche d'une barre lumineuse à DEL de 32 pouces de 310 watts pour mon Honda CRV 2010. La barre lumineuse que je regarde est https://www. amazon.com/dp/B07MCNYXFT/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_JpKPDbTR3J8R4.

Le faisceau de câbles que je regarde est https://www.amazon.com/dp/B074GYNJ85/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_mqKPDb9945BNQ.

Sur Amazon, il est indiqué que le faisceau de câbles peut supporter jusqu'à 400 watts. Cependant, lorsque je regarde une calculatrice pour les faisceaux de câbles par taille de jauge, je suis confus et il semble qu'elle ne puisse pas supporter la charge de la barre lumineuse.

La barre lumineuse sera connectée à une batterie de 12 volts et comme elle fait 310 watts, je suppose qu'elle prendrait 25,83 ampères et d'après ce que j'ai trouvé, le fil 12 awg ne peut gérer que 20 ampères.

Je cherchais comment pourrais-je savoir avec certitude qu'un certain fil de calibre pouvait gérer un certain appareil. Merci.

10/16/2019 12:40:50 AM