Remplacement de l'autoradio Honda Accord 2009

Question

J'ai récemment remplacé la radio de mon coupé Honda Accord 2009. Je l'ai fait parce que la fonction auxiliaire de mon ancienne radio a cessé de fonctionner. J'ai donc acheté une radio d'usine avec le même code facial - 3PA5 - et l'ai installée dans mon tableau de bord. Les fonctions AC fonctionnent, les fonctions d'horloge fonctionnent, mais les fonctions audio ne fonctionnent pas. Le bouton d'alimentation, tous les boutons de mode, rien. Le bouton Menu fonctionne, mais n'affiche que les paramètres d'horloge, pas de paramètres audio.

Il ne m'invite même pas à saisir le code radio. Que dois-je faire maintenant ?

10/6/2019 7:15:21 PM