BMW 316i (2013) - Démarrez à distance à l'aide d'un smartphone

Question

Je souhaite démarrer ma voiture à distance à l'aide d'une application pour smartphone.

La raison en est que je vis à Dubaï et les températures ici sont folles, quand je quitte le bureau ou n'importe où ailleurs, l'intérieur de la voiture est si chaud que vous ne pouvez pas vous asseoir à l'intérieur. Chaque fois que je quitte le bureau, je démarre ma voiture, je gonfle la climatisation et j'attends au moins 5 minutes quelque part à l'ombre avant de pouvoir entrer dans la voiture et à ce moment-là, la voiture n'est toujours pas confortable. Je dois attendre au moins 10 minutes avant que la voiture ne devienne confortable.

Pour contrer tout cela, ce serait une bénédiction si je pouvais démarrer ma voiture à distance, afin que la voiture démarre et la climatisation aussi, puis 10-15 minutes plus tard, je quitte le bureau et j'arrive à la voiture. Existe-t-il un appareil/système après-vente avec lequel je pourrais peut-être démarrer la voiture à distance avec un smartphone.

10/1/2019 7:02:59 AM