Un chargeur de batterie en vaut-il la peine ?

Question

J'ai une décharge parasite sur la batterie de ma voiture. J'ai une Ford Fiesta assez ancienne apportée d'un garage d'occasion il y a un an. Il a une nouvelle batterie. Je suis allé dans un garage qui a fait un test de diagnostic et m'a dit que c'était le module de contrôle du corps et que je devais aller à gué. Ford a dit qu'ils devaient idéalement faire leur propre test, de toute façon, ils ont mis à jour le logiciel et m'ont dit de revenir en cas de problème et que j'aurais également besoin d'acheter une clé de rechange. Depuis lors, je suis parti et il semble maintenant que je le démarre tous les jours. Vous ne savez pas quels dommages cela ferait? Mais je me demande si je devrais acheter un chargeur de batterie ou payer plus cher que la voiture pour un nouveau module de commande de carrosserie et des clés de voiture de rechange.

2019/09/09
1
1
9/9/2019 8:00:21 AM

Eh bien, vous pouvez acheter un chargeur pour environ 50 dollars qui traitera le symptôme.

MAIS vous pouvez constater que le bcm échoue davantage et vous devrez alors le remplacer ou la voiture... Le chargeur fonctionnera sur la prochaine voiture...

Votre choix.

2019/09/09

Un chargeur d'entretien est relativement peu coûteux et peut vous aider à passer aux étapes suivantes pour résoudre le problème. Mais cela ne vous aidera qu'à vous lancer à partir du point A, à moins que vous ne l'emballiez et que vous l'emmeniez avec vous, et il sera nul d'être sans jus partant du point B en permanence.

2019/09/09

Tout d'abord, si vous devez démarrer votre voiture tous les jours, votre batterie actuelle est grillée (qu'elle soit neuve ou non). Il se peut en effet que vous ayez une décharge parasite qui soit à l’origine de votre mauvaise batterie, mais vous avez quand même définitivement une mauvaise batterie. S'il a été drainé plusieurs fois au point de ne pas démarrer la voiture, il ne tiendra plus jamais la charge.

D'un autre côté, vous n'aurez peut-être pas de drain parasite du tout, et c'est juste le mauvais état de la batterie qui donne l'impression qu'elle se décharge tous les jours. Mais finalement, quelque chose a épuisé la batterie. Cela pourrait être un mauvais système de charge, cela pourrait être une fuite parasite, ou cela pourrait être le propriétaire précédent qui a laissé les lumières allumées tout le temps (ce qui bousillera une "nouvelle" batterie aussi facilement qu'une ancienne) .

Si vous obtenez un chargeur, vous mettez simplement un pansement sur la situation. Vous devez également absolument savoir si le système de charge du moteur fonctionne correctement ou si quelque chose le vidange réellement lorsque le moteur est éteint. De plus, faire fonctionner une batterie défectueuse pendant un certain temps peut entraîner une usure de votre système de charge et, en fin de compte, vous pourriez avoir une panne de l'alternateur, ce qui entraînerait même la détérioration d'une batterie neuve. C'est vraiment un problème de poule et d'œuf, et si vous voulez le résoudre, vous devez résoudre tous les problèmes avant qu'un seul élément puisse faire échouer d'autres parties du système, sinon vous ne progresserez jamais.

2019/09/12

un chargeur de batterie est bon d'avoir quoi qu'il arrive. J'ai acheté une de ces boîtes de saut pour 50 $ à avoir en cas d'urgence. Déplacement très intelligent de ma part.