Plusieurs problèmes électriques ou quoi?

Question

Bonjour, j'ai un Kia Sorento LX 3.5L 2005. D'abord les vitres électriques ne fonctionnent pas et pas d'alimentation aux 2 fusibles de 25 ampères. Ensuite, j'ai trouvé un petit problème. J'ai dû changer le bloc de fusibles en raison d'une connexion cassée pour un bornier. Remettre le câble négatif de la batterie sur la petite arche lorsque le câble a touché la batterie. J'ai commencé à retirer les fusibles du bloc-fusibles du compartiment moteur jusqu'à ce que le voyant de test s'éteigne. Le fusible de l'audio lorsque la lumière est tirée s'est éteinte. Ensuite, le relais du dégivreur a commencé à cliquer rapidement, le voyant s'est éteint. Maintenant, avec le câble de batterie débranché, le bloc-fusibles affiche toujours 12,86 volts lorsque le câble dvom est placé sur la borne négative et l'autre sur le bloc-fusibles. La clé est éteinte, la radio est éteinte, l'interrupteur du dégivreur est éteint, les portes fermées sans rien allumé indiquent toujours l'alimentation avec le câble hors de la batterie. De l'aide ?

9/8/2019 5:50:22 PM