2004 Vitz problème de contrôle de porte/coffre (ler?)

Question

J'ai un Vitz 2004 qui utilise une clé avec télécommande intégrée à 1 bouton. Cette télécommande est censée déverrouiller les portes et permettre au commutateur de coffre de fonctionner. (La voiture démarre avec une clé ordinaire)

Les portes fonctionnent bien, mais mon coffre ne se déverrouille pas (je dois entrer manuellement depuis le siège arrière pour tirer le loquet dans le coffre - il n'y a pas de câble) . Bien que le problème puisse être lié à la capture, je soupçonne / postule qu'il existe également un circuit de contrôle qui a verrouillé un solénoïde potentiellement défaillant.

J'ai reçu 2 pièces de conseils, et je serais reconnaissant à quiconque peut commenter ou fournir plus d'informations sur la véracité de l'une ou l'autre des déclarations suivantes -

1. La commande de coffre est séparée des commandes de porte - c'est-à-dire qu'une commande de porte à faible résistance/défaillante ne peut pas affecter le loquet du coffre. (Cela a du sens pour moi)

2. Il n'y a pas de contrôleur/ordinateur contrôlant le loquet de démarrage - c'est juste un relais. Cela ne me semble pas correct). S'il s'agit d'un relais, avez-vous une idée de l'emplacement du relais ? Si c'est faux - où puis-je trouver le module de contrôle [que je soupçonne être lié à la télécommande]

En supposant qu'il y ait un contrôleur, est-il probable qu'il ait un verrouillage après quelques tentatives d'ouverture infructueuses, et comment puis-je réinitialiser cela ? (Au départ, le loquet du coffre a échoué, mais jouer sur les commutateurs de la console de la porte du conducteur sur le panneau de la porte du conducteur pendant que la voiture fonctionnait l'a corrigé. Cela ne fonctionne plus, et je soupçonne qu'une sorte de circuit de verrouillage/protection s'est déclenché, mais je n'ai pas preuve ou endroit où chercher)

9/6/2019 1:07:55 PM