Piratage de voiture - par exemple, fermeture automatique des fenêtres lors du verrouillage

Question

Je ne connais pas le piratage automobile. Je veux modifier ma voiture. L'objectif est que les fenêtres se ferment automatiquement lorsque je verrouille la voiture.

J'ai découvert que je pouvais utiliser le périphérique CAN2USB pour connecter la voiture à une machine Linux. En utilisant le package can-utils (cansniffer, candump, cansend), je devrais pouvoir modifier la voiture.

sudo apt-get install can-utils

Mais comment dois-je commencer ? Pouvez-vous me donner quelques conseils pour mon premier projet de piratage de voiture ?

C'est une Mitsubishi Space Star Cross 2016

9/2/2019 2:38:07 PM