Le désembueur ne fonctionne pas ?

Question

Le désembueur arrière du i20 ne fonctionne pas.

Ce qui suit a été bien testé avec les 2 connecteurs détachés de l'unité BCM.

1. Montre la continuité lors du désembuage arrière l'interrupteur est enfoncé.
  2. Le relais clique lorsque le fil de relais correspondant du connecteur de sortie est mis à la terre et que les voyants s'allument.
  3. Tous les fusibles relatifs à ce désembueur sont ok et les autres aussi.

Cependant, avec tous les connecteurs attachés au BCM, le même processus est vérifié mais aucun clic de relais, aucune lumière LED et éventuellement aucun désembuage !!!

Plus tôt, lors de l'interrupteur est enfoncé et relâché, le relais clique et la LED s'allume. Encore une fois, lorsqu'il est enfoncé et relâché à nouveau, le désembueur est désactivé.

S'il vous plaît, aidez. Merci.

8/28/2019 9:46:11 AM