Deuxième clé pour Mazda5 2013 - programmation vs clonage, 80 bits vs 40 bits

Question

J'ai Mazda5 2013 avec une seule clé, donc j'essaye d'en avoir une de rechange (au moins une)

J'ai le numéro de pièce ( G2YA-76-2GXB ) - le revendeur facturerait 50 $ pour la clé plus 70 $ pour la programmation

Il y a peu d'endroits où cette clé (numéro de pièce exact) pourrait être achetée pour 10 $ à 15 $, mais je ne sais pas si ces clés le feraient fonctionnent ou non :

1) Certaines clés sont annoncées comme 40 bits et d'autres comme 80 bits (et elles ont le même numéro de pièce mentionné ci-dessus)< /p>

2) Selon les vendeurs, certaines clés pourraient être clonées par un serrurier local (Ace hardware etc) et d'autres non (elles doivent être programmées par le revendeur)

quelqu'un pourrait-il clarifier ces détails techniques ?

2013/08/28
1
7
8/28/2013 12:18:11 AM

Réponse acceptée

J'ai trouvé ce qui suit sur le site Web iKeyless, ce qui indique que vous ne pouvez pas programmer la clé vous-même et aurait besoin du revendeur ou d'un serrurier pour le faire.

Taille de clé/programmation : Les instructions de programmation ne sont pas incluses. Cet appareil nécessite une découpe et une programmation par un concessionnaire ou un serrurier. La procédure ne prend que quelques secondes et de nombreux concessionnaires le feront gratuitement par courtoisie. Si votre concessionnaire facture des frais, les serruriers locaux facturent généralement beaucoup moins pour rester compétitifs.

Puis sur locksmithcharley.com il est écrit :

Leur (Mazda's) nouvelle offre "80 bits" 5913441 a "SA" estampillé dans la clé. Les clés brutes à 80 bits 5913441 de Strattec et H84PT d'ILCO sont rétrocompatibles, ce qui signifie qu'elles fonctionneront dans les véhicules équipés d'un système à 40 bits . Les clés coupées sur des blancs de 40 bits ne démarreront pas les véhicules nécessitant des clés de 80 bits.

Ce qui me porte à croire que votre voiture, étant "plus récente", utiliserait une clé de 80 bits. Si votre clé comporte un « SA » estampé, alors vous avez une clé de 80 bits.

Je pense qu'une Mazda 5 2013 a besoin d'une clé de 80 bits d'après les informations sur

Il semble qu'une clé 80 bits fonctionnera avec l'un ou l'autre système et constitue donc votre pari le plus sûr.

8/29/2013 5:41:54 AM