Contrôle de suralimentation à l'aide de deux vannes avec référence de vide et de suralimentation pour une large plage de contrôle de suralimentation

Question

enter image description here

Quelqu'un peut-il expliquer comment la configuration de contrôle de suralimentation ci-dessus fonctionnerait. La vanne de gauche utilise une source de vide appliquée au sommet du diaphragme qui aiderait efficacement à maintenir le ressort fermé à des niveaux de suralimentation élevés fournissant une suralimentation élevée qu'une configuration à une seule vanne. Je suppose que cela serait utilisé pour donner une large plage de contrôle de suralimentation (similaire à un contrôleur de suralimentation de CO2). Est-ce correct ?

Je ne suis pas sûr de ce que fait le port D de l'actionneur, je suppose que D et E sont tous deux connectés et fonctionneraient tous les deux contre le ressort qui l'ouvre ?

< p>Quel circuit de commande serait nécessaire pour piloter les deux vannes. Auriez-vous besoin d'un contrôleur à plage divisée avec deux courbes de service différentes, ou pourriez-vous les exécuter à partir d'un seul contrôleur avec une seule courbe, par exemple, exécuter les deux vannes à partir d'une seule sortie PWM ?

8/16/2019 12:25:32 AM