Ecrans vidéo Citroën C4, quelle entrée vidéo ?

Question

J'ai récemment acheté une Citroën C4 Grand Picasso 2011. Il est livré avec des écrans vidéo à l'arrière du siège conducteur et passager, mais aucun moyen évident de les utiliser. La voiture n'était pas livrée avec le lecteur DVD (stock) dans la console centrale. Les écrans ne sont que des moniteurs, sans aucun type de contrôle tactile ou de bouton pour le multimédia.

Écrans vidéo Système de divertissement Console intermédiaire , qui n'a pas de lecteur DVD

Câbles non identifiés

Il y a une prise de 3,5 mm qui sort sous le siège passager. Il semble que cela ait été installé après la livraison d'origine, car un trou a été percé dans la console centrale pour le passage des câbles (visible sur l'image ci-dessus, juste en dessous des entrées AUX et USB). Le câble ne ressemble pas à une entrée : d'une part, ce n'est qu'une prise stéréo et ne serait pas en mesure de transporter un signal vidéo et d'autre part, la longueur et le routage du câble sont tels qu'il peut atteindre exactement l'entrée audio AUX. Enfin, y connecter un appareil ne semble pas donner de résultats.

Il y a aussi un câble avec un dongle à l'extrémité, ne permettant ni l'entrée ni la sortie. Il semble qu'il n'y ait qu'un voyant LED.

Je ne suis pas certain que la prise/le câble de 3,5 mm ni le dongle soient liés aux écrans vidéo, mais je ne vois pas à quoi ils servent. Ils disparaissent sous le siège passager, et on dirait qu'ils se connectent aux câbles multimédia mais je n'en suis pas certain.

câble et dongle 3,5 mm Faisceau de connexion multimédia sous siège passager

Port multimédia dans la boîte à gants

Il y a un port dans la boîte à gants, dont le bouchon a été retiré lorsque j'ai acheté la voiture. Mais il n'y a rien qui s'y rattache. Connecteur multimédia dans la boîte à gants

Question(s)

Quel système vidéo ai-je dans ma voiture ? Les câbles non identifiés sont-ils probablement connectés au système vidéo ? Serait-il judicieux pour moi de retirer le siège passager et d'essayer de trouver l'entrée vidéo manquante ? Ou est-il très probable que le vendeur (précédent) ait retiré un composant vital du lecteur vidéo de la boîte à gants ?

6/17/2020 8:15:59 AM