Installer Android Auto sur Hyundai i30 2013

Question

Je possède une Hyundai i30 de 2013 fabriquée en République tchèque. J'ai un système multimédia avec GPS et cartes installés.

J'ai vu en ligne que Hyundai USA a publié une mise à jour du micrologiciel pour les systèmes multimédias qui inclut Android Auto à l'intérieur.

J'essaie de trouver des informations sur l'endroit où télécharger le micrologiciel (car je ne peux pas le faire sur leur site Web) et pour savoir si cette mise à jour pourrait fonctionner sur mon modèle de voiture.

8/6/2019 7:24:27 PM