Le moteur du ventilateur Dodge Ram fonctionne par intermittence

Question

J'ai un Dodge Ram 2500 2006 (diesel Cummins de 5,9 L). J'avais remplacé le moteur du ventilateur il y a environ 3 semaines et tout allait bien jusqu'à ce qu'il commence à fonctionner par intermittence. La résistance avait l'air brûlée et fissurée donc je l'avais aussi remplacée. Le moteur sonnait comme s'il essayait de fonctionner comme s'il s'agissait d'une basse tension. Maintenant rien. Ce camion de l'année modèle a-t-il un relais dans le système ainsi que la résistance, et si oui, où se trouve-t-il ? Il n'y a pas de relais dans la boite a fusible sous le capot. Ou est-ce un problème avec le commutateur, et comment le tester ?

8/26/2013 5:04:04 AM