Kia Sorento 2008 CRDi ESP Off Lumière

Question

J'ai récemment acheté cette voiture, tout allait bien pendant quelques jours et tout à coup, le voyant ESP Off s'est affiché et il ne s'allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton ESP. il faut couper le contact puis recommencer. En cherchant en ligne, de nombreuses personnes ont eu le même problème.

beaucoup ont suspecté que c'était le contacteur des feux de freinage qui était défaillant et que l'ESP était également défaillant car ils partageaient certains circuits.

Cependant, je ne suis toujours pas convaincu que ce soit le problème car les feux de freinage fonctionnent parfaitement lorsque vous appuyez sur la pédale.

de plus, je ne reçois aucune erreur . une idée de ce qui se passe ici ?

Cas similaires :

https://forum.australia4wd.com/index.php?/topic/16730-esp-light/

7/31/2019 8:34:07 AM

7/31/2019 4:56:07 PM