Mises à jour du firmware pour la Hyundai i30

Question

J'ai récemment découvert que ma voiture (un modèle Hyundai i30 Premium 1.0 T-GDI 2018) avait un emplacement pour carte SD avec les cartes. J'ai également découvert que dans le système multimédia Hyundai, il y avait un écran avec les cartes et la version du firmware. J'ai deux questions sur le firmware ?

1. Est-il possible de télécharger une mise à jour du firmware quelque part (pour l'installer sur ma voiture) ?
  2. Est-il possible de voir le changelog du firmware quelque part? J'aimerais voir ce que les mises à jour corrigent/améliorent.

J'ai recherché le firmware mais je n'ai trouvé que des mises à jour de cartes. Et ces mises à jour n'étaient même pas sur le site officiel de Hyundai. Je n'ai encore rien trouvé sur les mises à jour du firmware.

Je sais qu'un revendeur peut mettre à jour le firmware, mais j'aimerais l'essayer moi-même et j'aimerais savoir ce qui est corrigé/amélioré dans versions plus récentes.

La version actuelle du micrologiciel affichée dans le système multimédia est : PD.EUR.0.5.222.170920.MICOM

7/30/2019 4:16:26 PM