BMW 316i (2013) iDrive - Comment ajouter un logiciel GPS et Nav à BMWs iDrive

Question

J'ai une BMW 316i (2013) en option intermédiaire. Ce qui signifie qu'il a un écran LCD iDrive au milieu du tableau de bord, qui a Bluetooth/AUX/USB et d'autres trucs mais il n'a pas de navigation et évidemment pas de GPS. Pour y ajouter de la navigation, il suffit de modifier le logiciel et d'ajouter un récepteur GPS. Plus facile à dire qu'à faire. Est-il possible de le faire d'une manière ou d'une autre. Si oui que comment.

7/31/2019 12:48:26 PM