Panne moteur possible

Question

mon frère conduisait sa murano 05 à une vitesse assez élevée, la voiture ralentit tout seule car elle n'accélère pas et lorsqu'elle essaie de la rallumer, elle clique une fois mais ne se retourne pas ? Des idées sur ce que cela peut être, j'espère que ce n'est pas un moteur soufflé mais puis-je avoir un avis professionnel lol

2019/07/21
0
1
7/21/2019 5:16:54 PM

Je suggère d'abord de vérifier les connecteurs. Il est possible que l'équipement de la batterie ait fonctionné un peu. Vous pouvez exécuter des tests de diagnostic. Ces manuels et tous ont sûrement ces procédures et étapes de test. Je suis sûr que le mien l'a.