Lecture de musique sur une vieille voiture

Question

J'ai une BMW 525i E60 2005 qui n'a pas aux, bluetooth ou USB. Il a cependant un lecteur de CD que j'ai dû utiliser pour le moment.

J'ai besoin d'un moyen de lire des chansons à partir de Bluetooth ou d'une clé USB.

J'ai J'ai déjà un émetteur FM mais ce n'est pas la solution que je recherche pour les raisons que j'explique ci-dessous.

• Je dois pouvoir sélectionner différents dossiers sur l'USB ou différentes listes de lecture si j'utilise Bluetooth .
  • Je dois également pouvoir passer d'une chanson à l'autre si je veux passer à la suivante ou à la précédente.

La plupart des émetteurs FM autorisent cependant la suivante et la précédente. Je n'en trouve pas qui me permette de sélectionner facilement un autre dossier.

Quelqu'un a-t-il en tête un appareil qui me permettrait de jouer de la musique tout en ayant le contrôle des listes de lecture/dossiers et le contrôle de la musique.

Une autre chose qui n'est pas si nécessaire mais qui serait géniale, c'est que cet appareil ait la possibilité de continuer la chanson qu'il jouait au lieu de redémarrer la chanson une fois la voiture rallumée.

Merci.

2019/07/21
1
1
7/21/2019 3:17:40 PM

Votre iPod a-t-il un port 30 broches ? Si c'est le cas, vous pouvez y connecter un adaptateur et un connecteur à votre téléphone avec Bluetooth.

Cet article explique cette méthode et fondamentalement toutes les options sur comment connecter un téléphone à un autoradio.

2019/07/23

Si vous êtes prêt à utiliser un iPod, il existe des adaptateurs iPod pour E60 que vous pouvez trouver sur Internet et installer vous-même. Si vous n'êtes pas du genre aventureux, votre concessionnaire BMW se fera un plaisir d'en installer un pour vous également. Avec un tel adaptateur, les listes de lecture iPod sont entièrement intégrées au module de divertissement et vous permettent de les parcourir et de contrôler la lecture de différentes manières.