OBD2 ne s'affiche pas sous les appareils Bluetooth

Question

Lorsqu'il est branché dans une voiture, il s'affiche, mais pas dans l'autre. Je sais donc que le scanner obd2 lui-même n'est pas mort. Dans le véhicule de travail, toutes les fonctions fonctionnent.

fonctionne en 2005 Porsche Cayenne. Ne s'affiche pas en Bluetooth sur la Nissan 370Z 2012.

J'utilise le même téléphone Android pour tester dans les deux cas.

Mise à jour

J'ai essayé avec un autre appareil OBD2 dont je sais qu'il fonctionne (car il fonctionne dans une 3ème voiture), et cela n'a pas fonctionné.

Donc, je suppose que le port OBD2 est mort.

p>
2019/07/28
1
3
7/28/2019 7:38:35 PM

Réponse acceptée

Dans certains modèles de la 370Z, il y a un interrupteur de transport/stockage dans la boîte à fusibles intérieure. Il est destiné à réduire l'épuisement de la batterie lorsque la voiture n'est pas utilisée par un conducteur. Il coupe l'alimentation de l'obd2, entre autres, mais rien de vital pour que vous ne le remarquiez pas lors de la conduite quotidienne.

entrez la description de l'image ici

Lorsque je vérifiais les fusibles plus tôt, j'avais retiré un peu cet interrupteur et je ne l'avais pas repoussé à fond. Une fois que cela a été enfoncé, le périphérique Bluetooth obd2 a été correctement détecté.

7/30/2019 7:43:17 PM