Les feux de remorque sur Ridgeline ne fonctionnent pas et montrent une basse tension

Question

Je viens d'acquérir une Honda Ridgeline 2010. Le camion était équipé d'une prise de remorque à 7 broches. J'ai très peu de connaissances sur l'histoire du camion, donc aucune idée de comment il a été installé, s'il a été utilisé ou même s'il a déjà fonctionné. Maintenant, je veux connecter ma remorque de base qui a 4 broches. J'ai acheté un adaptateur 7 broches vers 4 broches et tout connecté, cependant ni les feux, ni les clignotants ni les feux de freinage ne s'allument sur ma remorque. Ma remorque est trouvée car je l'ai testée hier avec mon Honda CRV qui a une prise 4 broches et tout a fonctionné parfaitement.

Je voulais tester si le courant arrivait à la prise, j'ai donc utilisé mon voltmètre pour calculer la tension sortant de la prise. C'est là que ça devient bizarre. Si j'allume la voiture, allume la lumière et les feux de détresse, j'obtiens un signal normal (je suppose) ~ 13 V sur la broche lumineuse, mais seulement ~ 0,30 V sur les feux clignotants/clignotants gauche et droit. La même chose se produit si je viens d'appuyer sur les freins au lieu des feux de détresse. C'est bizarre car avec cette tension, je m'attendrais à ce que les lumières fonctionnent, mais pas les clignotants/feux de freinage. Cependant, ni l'un ni l'autre n'a fonctionné.

Mon adaptateur 7 broches à 4 broches n'est probablement pas le problème, j'obtiens la même tension avec ou sans.

Les fils de la prise attachés à mon attelage pénètrent dans mon cadre et disparaissent (ce qui signifie que je ne peux pas le suivre) du côté de la traction arrière. Ils ne sont pas connectés aux feux arrière de mon camion.

Il y a aussi un petit fil blanc qui se trouve sur la prise de ma remorque qui n'est connecté à rien. Je pensais que c'était peut-être un sol et quand je le touche au châssis de ma remorque, cela fait des étincelles. Cependant, le connecter au cadre n'a pas résolu le problème. Voici une photo pour clarifier ce point (c'est le fil blanc) : enter image description here

Est-ce que je manque quelque chose de basique sur la connexion d'une remorque à 4 broches à une prise à 7 broches ? C'est la première fois que je l'essaye. Si non, des idées sur ce qu'il faut rechercher, où vérifier ? Je n'ai pas pu trouver de fusibles ni de contrôleur pour les feux de ma remorque car je ne sais pas quoi chercher.

2019/07/16
1
2
7/16/2019 3:49:01 PM

Réponse acceptée

Il semble donc que j'ai eu 2 problèmes. La masse non reliée à la remorque empêchait les lumières de s'allumer (veilleuses normales). En le connectant, les lumières sont réparées, mais cela n'a pas réparé les feux de freinage. Pour résoudre ce problème, j'ai trouvé les instructions d'installation de l'attelage d'origine sur : https://www.hondapartsnow.com/genuine/honda~trailer~hitch~harnes~08l91-sjc-100c.html

Sur ce site, j'ai trouvé un pdf où je pouvais voir tous les fusibles et autres parties de l'attelage de remorque. J'ai vérifié tous les fusibles et j'en ai trouvé un qui manquait et un autre qui était grillé. Je les ai remplacés et cela a résolu mon problème.

7/31/2019 12:23:13 AM