puis-je séparer un autre circuit de la boîte à fusibles pour alimenter l'allume-cigare?

Question

Je n'arrive pas à alimenter mon allume-cigare ou le fusible dans la boîte à fusibles. J'ai un Ford Ranger de 91 'avec environ 110 000 milles, donc à part cela et la climatisation, il fonctionne bien. Je me demandais s'il y avait un autre fusible dont je pouvais séparer l'alimentation (comme les voyants du tableau de bord) ou quelque chose qui aurait suffisamment de puissance pour charger un téléphone à partir de l'allume-cigare. N'est-ce pas quelque chose que je devrais faire ? J'aimerais juste pouvoir recharger mon téléphone dans ma voiture lol quelle serait la solution la meilleure et la plus simple ?

2013/08/12
1
3
8/12/2013 3:55:59 PM

Réponse acceptée

J'éviterais tout circuit actuellement en cours d'utilisation. Trouvez un circuit qui n'est pas utilisé. Recherchez un circuit qui alimente quelque chose qui n'est pas installé dans votre véhicule ou qui n'est pas utilisé. Votre circuit de climatisation ou de lève-vitre électrique (s'il n'est pas équipé) en panne pourrait être utilisé bien qu'ils ne fonctionneront pas avec le contact coupé. Vous voulez éviter d'ajouter une charge à un circuit qui, en cas de surcharge, rendra le véhicule dangereux, alors restez à l'écart de l'éclairage, des essuie-glaces, des clignotants, etc. Vérifiez dans un magasin de pièces automobiles (Auto Zone, PepBoys, etc.) ce dont vous avez besoin est un fusible prise de courant. La plupart ressemblent à un fusible avec un fil en queue de cochon hors du fusible. Ce fil sera votre côté chaud ou charge à la prise de courant. L'autre fil de la prise devra être relié à la masse du châssis.

8/13/2013 1:30:54 AM