Le contrôleur de frein de remorque Yukon 2012 ne fonctionne pas

Question

J'ai un GMC Yukon 2012 avec un contrôleur de frein de remorque qui a bien fonctionné au cours des 5 dernières années. Tout à coup, les freins de ma remorque ne fonctionnent plus. J'ai testé la tension entre la masse et les freins de la remorque au niveau de la prise de connexion à l'arrière du camion, et même sans freinage appliqué, il y a une tension constante qui pulse entre 3 et 3,5 volts. Je ne sais pas ce que cela signifie, mais si quelqu'un peut me dire ce que je devrais essayer ensuite pour diagnostiquer ce problème, ce serait très apprécié. Essayer de comprendre s'il s'agit d'un problème avec le camion lui-même ou la remorque.

Mise à jour : il s'agit d'un contrôleur de frein GM intégré. Je vais tester les freins de la remorque en appliquant du 12V directement à la prise de la remorque. Je n'y arriverai pas avant une semaine ou deux. Il y a un levier manuel. Ni les freins du camion ni le levier manuel ne fonctionnent.

Merci,

7/2/2019 7:32:22 PM