Mise à niveau de l'audio Bluetooth sur la Honda Civic 2012?

Question

J'ai une Honda Civic EX 2012 avec prise en charge audio Bluetooth intégrée. Il a les commandes dans le volant, etc. En général, cela fonctionne bien, mais j'ai fait plusieurs voyages prolongés dans une Chevy Impala 2014 et j'ai trouvé que le système audio Bluetooth y est bien meilleur pour les raisons suivantes :

• Latence beaucoup plus faible entre le moment où le téléphone (Motorola Droid Razr Maxx HD) commence à diffuser le son et le moment où il sort des haut-parleurs
  • Un son plus clair et plus clair -- bien que cela puisse aussi être dû au système de haut-parleurs
  • Zéro décrochage -- alors que, dans ma Civic, le son clique et saute et tombe de temps en temps

Ces facteurs m'ont amené à conclure que le système audio Bluetooth (le côté numérique / électronique) de ma Civic 2012 n'est tout simplement pas très bon, et pourrait être amélioré avec le dernier support de protocole, etc. .

J'ai deux questions :

• Quelle est la partie même appelée qui abrite le système audio Bluetooth ? Je ne veux pas me lancer dans le piratage de bas niveau de composants, donc si je faisais une mise à niveau, je devrais savoir quelle pièce demander, afin que je puisse l'acheter et l'installer (ou payer pour l'avoir installée). Si je voulais que le système soit mis à niveau, en utilisant si possible une pièce OEM ou une pièce de rechange, quelle est la plus petite "unité de pièce" discrète appelée qui abriterait le système audio Bluetooth ?

• Est-il même possible de le mettre à niveau ? Je penserais peut-être à obtenir une version plus récente de l'année modèle, ou un système de rechange physiquement et électriquement compatible afin que je puisse continuer à utiliser les commandes au volant, etc. S'il n'y a pas d'industrie de rechange importante autour de ce genre de chose, je le ferais Je ne veux pas fouiller directement avec l'électronique, souder des puces, etc.

2016/07/30
1
8
7/30/2016 10:45:50 AM

Réponse acceptée

Je suis d'accord avec les anciens commentaires de crasic< /a>. Les capacités Bluetooth sont généralement intégrées au système de divertissement/autoradio stéréo. C'était aussi vrai en 2013 qu'aujourd'hui (plus encore maintenant).

Sur les véhicules où il s'agit de trucs personnalisés au tableau de bord au lieu de Slots standard ISO 7736, vous devez soit espérer que le fabricant ou un tiers a effectué des mises à niveau personnalisées, soit faire des mises à jour créatives et probablement-difficiles-ou- ingénierie impossible pour arracher l'ancien système et y mettre quelque chose de mieux.

Comme l'a dit crasic, le meilleur pari si vous avez une voiture avec une interface Bluetooth intégrée géniale est d'en acheter une meilleure que vous pouvez connecter à l'entrée auxiliaire (ou si vous avez de la chance, votre système de divertissement peut avoir des entrées auxiliaires ou d'autres entrées personnalisées à l'arrière sur lesquelles vous pouvez puiser, faites des recherches pour voir s'il a une sorte d'entrées accessoires, ou vous pourriez faire preuve de créativité avec votre câblage audio). Vous devrez peut-être sacrifier certaines commodités comme les boutons du volant ou le contrôle automatique du volume, alors regardez les adaptateurs et jugez si le compromis en vaut la peine.

4/13/2017 12:47:18 PM