Ford mondeo mk3, obd ne se connecte pas à l'ordinateur

Question

J'ai un Ford mondeo mk3 où la climatisation ne fonctionne pas et il n'y a pas de tension aux capteurs de pression. J'allais donc chercher des codes d'erreur. Cependant, lorsque j'ai connecté l'obd, il ne peut pas se connecter à l'ordinateur de bord.

Dans une vidéo YouTube, j'ai vu que cela pouvait être plusieurs choses. Comme le voyant de contrôle du moteur s'allume lorsque je tourne la clé en position marche, il devrait être alimenté, donc le fusible n'est pas le problème. L'étape suivante consistait à rechercher un court-circuit dans un capteur, d'après ce que j'ai compris, il pourrait s'agir de n'importe quel capteur. Quelle est la meilleure façon de vérifier cela? Existe-t-il des capteurs plus probables que d'autres ou plus faciles à vérifier ? En supposant que la température extérieure affichée sur le tableau de bord utilise le capteur de température de l'air ambiant qui fonctionne également.

Remerciable pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

6/11/2019 8:59:09 AM