2010 Vovlo XC 60

Question

J'ai une volvo 2010 qui démarrera après un changement de batterie. Le porte-clés se coince également. J'ai lu toutes sortes de blogs pour inclure le fait de toucher les câbles de la batterie pendant 30 secondes et je n'obtiens rien. De plus, parfois, en essayant de démarrer sans rien, j'entends comme un ventilateur ou quelque chose qui fonctionne bien que la voiture ne soit pas allumée. Tout conseil serait grandement apprécié.

6/4/2019 11:57:46 PM