Le démarreur à distance installé par l'usine de Santa Fe empêche ma nouvelle voiture de démarrer

Question

J'ai le Santa Fe 2012. La voiture fonctionnait bien, puis tout d'un coup, elle perdait de la puissance alors que je conduisais un jour et ne voulait plus démarrer par la suite. J'ai remplacé l'alternateur, l'interrupteur de démarrage, la batterie, réparé la masse de la batterie, puis je suis tombé sur un article qui disait que le problème pouvait être un démarreur à distance installé en usine. Ma voiture a un démarreur à distance installé en usine dont je viens juste de prendre connaissance. Ce que l'individu n'a pas dit dans son message, c'est comment il a résolu le problème.

6/1/2019 10:47:43 PM