Que signifie ce bruit de cliquetis lorsque j'essaie (sans succès) de démarrer ma Lincoln Town Car 2004 ?

Question

J'espère que quelqu'un pourra m'aider à diagnostiquer ce problème de voiture (la voiture ne démarre pas). J'ai fait une courte vidéo ici pour que vous puissiez entendre le bruit que ça fait en essayant de démarrer :

[vidéo supprimée]

Bref résumé du problème :

• La voiture est à l'arrêt depuis 3 mois (climat chaud)
  • Au début, j'ai pensé que la batterie était épuisée, alors j'ai essayé de la démarrer. Pas de chance. Il a fait le même bruit de clic que vous entendez dans la vidéo.
  • J'ai ensuite chargé la batterie pendant la nuit (en essayant d'éviter de dépenser de l'argent pour une nouvelle batterie). À ma grande surprise, le chargeur a indiqué qu'il prenait une charge, alors j'ai réinstallé la batterie, tourné la clé, et il a fait le même bruit de clic que vous entendez dans la vidéo.
  • Le le démarreur a été remplacé (remis à neuf) il y a environ six mois.

Dans ma connaissance limitée du travail sur les voitures, je n'ai jamais vu une batterie complètement morte (durée de vie épuisée ), ce qui est probablement ce qui me perturbe le plus.

Merci !

2019/05/03
1
1
5/3/2019 5:30:24 PM

Réponse acceptée

Même si mon ancienne batterie semblait se charger d'un chargeur d'entretien emprunté, je l'ai apportée à Autozone et ils ont confirmé qu'elle était mauvaise : 11,83 volts, seulement 2 % de charge. Avec une nouvelle batterie installée, elle a démarré tout de suite. J'ai été choqué !

Si quelqu'un souhaite résumer les réponses/suggestions dans les commentaires ci-dessus et les publier ici, je noterai votre réponse comme correcte.

5/3/2019 5:28:59 PM