J'ai une BMW 525i 2005 qui n'a pas d'entrée auxiliaire ou bluetooth. J'utilise actuellement un émetteur FM pour lire des chansons de mon USB vers les haut-parleurs de la voiture via FM.

L'émetteur FM n'a pas la capacité de lire des listes de lecture et ne me permet pas non plus de changer facilement de chanson, etc. Je me demandais donc s'il existait un meilleur lecteur de musique pour la voiture.

Je connais des appareils qui émulent le changeur de CD, mais ceux-ci coûtent beaucoup d'argent et ne fournissent toujours pas l'effet souhaité.

Essentiellement, je recherche un lecteur multimédia, avec un écran/ écran tactile qui affiche des informations sur la chanson et peut-être une pochette d'album.

J'ai trouvé de nombreux appareils, mais ils ont tous une batterie et je ne suis pas à l'aise de laisser un appareil qui a une batterie dans ma voiture car il y fait parfois extrêmement chaud.

J'ai également trouvé ces appareils à double din et à simple din, mais je ne suis pas en mesure de changer mon unité principale actuelle (trop de tracas sur une BMW série 5).

Ce ne doit pas être un gros écran , en fait, je pense qu'il serait parfait d'avoir un écran de 3,5 à 4 pouces.

L'appareil doit être capable de lire de l'audio via Bluetooth.

4/28/2019 12:29:47 AM