Le fusible de l'allume-cigare saute à plusieurs reprises

Question

J'ai une Toyota Corolla 2000. Récemment, le fusible de l'allume-cigare a sauté lorsque j'ai installé un chargeur de voiture. Le fusible alimente l'allume cigare ainsi que la radio et je pense le rétro éclairage sur le panneau du climatiseur. J'ai essayé de remplacer le fusible (15W) et il a de nouveau grillé lorsque j'ai mis le chargeur. Cela s'est produit une ou deux fois de plus. Il n'y a pas d'articles de rechange ici, tout, y compris la radio, est d'origine pour autant que je sache. Je n'ai rien fait non plus différemment que par le passé. Ce n'est pas un nouveau chargeur de voiture, je l'utilise depuis un an sans aucun problème. Avez-vous une idée de pourquoi tout d'un coup, utiliser le chargeur et la radio fait sauter le fusible à plusieurs reprises ?

2013/07/15
1
7
7/15/2013 3:39:12 PM

On dirait que le chargeur de voiture a un court-circuit. Si vous le vouliez vraiment, vraiment, je suppose que vous pouvez tester la faible résistance à travers la prise du chargeur. Ou, essayez peut-être de le brancher sur une autre voiture et de voir s'il y a un fusible grillé.

Si c'était moi, j'essayerais un autre appareil dans la voiture et vérifierais qu'il ne s'agit pas d'une prise desserrée. Si cela échoue, je ferais réparer la prise, puis je réessayerais le chargeur. Si un autre appareil fonctionnait bien sur la voiture, je chercherais un nouveau chargeur. J'hésite beaucoup à essayer un éventuel appareil en court-circuit n'importe où car j'ai déjà eu un incendie électrique dans une voiture en raison d'un fusible qui n'a pas sauté lorsque certains câbles ont été court-circuités...

2013/07/15

J'en ai soufflé trois sur mon 99 Tacoma. Un technicien m'a dit que mon chargeur Verizon était le coupable, car ses contacts de masse sur le côté sont "plus longs que la plupart". Toutes les personnes dont j'ai entendu parler avec ce problème utilisent un chargeur Verizon.