La clé à distance VW Passat Estate 2008 ne verrouille pas les portes

Question

J'ai très récemment un break VW Passat d'occasion qui est en très bon état et à faible kilométrage pour un vrai prix d'aubaine. En effet, le porte-clés ne verrouille pas les portes à distance ET la petite clé d'urgence en plastique pour les verrouiller manuellement a été perdue.

Je cherche maintenant à voir si je peux résoudre ce problème moi-même ou s'il devra aller chez un concessionnaire. En espérant que quelqu'un ait des connaissances dans le domaine car tout ce que j'ai trouvé nécessite que vous ayez la clé d'urgence ou une autre clé qui fonctionne déjà.

En l'état, j'ai deux porte-clés

1. Est programmé pour la voiture et démarrera la voiture très bien lorsque je l'insère dans le port de démarrage. MAIS ne déverrouille pas/verrouille les portes/le coffre. Il manque sa clé en plastique
  2. Un porte-clés jamais utilisé qui n'est pas programmé pour la voiture et qui a juste une clé en plastique vierge.

J'ai d'abord remarqué que les deux porte-clés avaient piles mortes, elles ont donc été remplacées. Le petit voyant rouge s'allume maintenant pour indiquer que vous appuyez sur un bouton.

La voiture se verrouille également bien lorsque vous êtes à l'intérieur de la voiture et appuyez sur le bouton de verrouillage de la porte, donc je suppose que le verrouillage central lui-même fonctionne très bien.

La question est, avec les deux clés ci-dessus, est-il de toute façon possible de synchroniser le fob 1 pour verrouiller/déverrouiller la voiture. Fob 2, je suppose qu'il devra être programmé par un centre de service, mais tout conseil à ce sujet serait bon.

Merci !

4/20/2019 12:34:41 PM