Ordinateur de reprogrammation pour Dodge Ram Van 1999

Question

J'ai eu un problème avec mon ancien ordinateur sur mon Dodge Ram Van 1999 et j'en ai maintenant acquis un nouveau, mais celui que j'ai acquis n'a pas été programmé pour mon van. Mon mécanicien a essayé de le programmer en connectant son ordinateur portable à la camionnette et en utilisant un logiciel « delphi », mais le nouvel ordinateur ne s'affiche pas. Doit-on utiliser un autre logiciel ? Avons-nous besoin de matériel supplémentaire ? Toute aide serait très appréciée.

Merci !

Louis

2019/04/16
0
1
4/16/2019 11:10:03 PM

Vous devrez probablement vous rendre chez un revendeur et utiliser un logiciel de niveau revendeur - un outil de garage générique peut ne pas avoir une capacité d'écriture complète pour installer le programme à partir de zéro.