De quelle version du logiciel du module de commande du moteur (ECM) ai-je besoin pour réparer l'action de service d'émissions 24DR pour la Volkswagen Passat 2014 ?

Question

De quelle version du logiciel du module de commande du moteur (ECM) ai-je besoin pour résoudre le problème de l'action de service des émissions 24DR pour la Volkswagen Passat 2014 ?

Quelques détails ci-dessous :

Le problème Emissions Service Action 24DR :

Le logiciel du module de commande du moteur (ECM) actuel peut provoquer des pannes système involontaires. S'ils sont présents, ces défauts peuvent entraîner l'allumage du témoin de dysfonctionnement (MIL). Si le MIL est allumé, le véhicule ne passera pas une inspection des émissions.

Lettre de rappel complète :

entrez la description de l'image ici

entrez la description de l'image ici

Quand je vais sur https://www.vw.com/owners-recalls/ et entrez le VIN de ma voiture, il ne spécifie pas la version ECM qui résout le problème 24DR :

Mise à jour de l'ECU. CODE D'ACTION VW : 24DR

DATE DE DÉBUT : 14/09/2018

DESCRIPTION : Le logiciel actuel du module de commande du moteur (ECM) peut provoquer des défaillances involontaires du système. S'ils sont présents, ces défauts peuvent entraîner l'allumage du témoin de dysfonctionnement (MIL). Si le MIL est allumé, le véhicule ne passera pas une inspection des émissions.

REMEDE : Mettez à jour le logiciel ECM.

entrez la description de l'image ici< /a>

6/17/2020 8:15:59 AM