03 Fils de stator Suzuki GSXR 600

Question

J'ai fini par devoir câbler mon stator après que la prise ait grillé. Je n'ai aucun problème à part une petite fuite d'huile du couvercle du stator. Eh bien, après l'avoir enlevé maintes et maintes fois et essayé de le réparer, le problème d'huile a été résolu, mais mon vélo fonctionnait la batterie à plat le câble que je l'ai fait s'est desserré. Donc, quand je suis allé réparer ça, j'ai fini par effacer les marques que j'avais sur les fils. Maintenant, je ne sais pas comment le câbler. Je ne trouve rien en ligne qui me dise quel fil va à quoi. Fondamentalement, j'ai les trois fils qui sortent du stator et trois fils auxquels ils sont connectés, mais je ne sais pas dans quel ordre ils entrent. Aide....

4/8/2019 10:50:20 AM