Aide à la configuration de l'onduleur 24v

Question

Je cherche à faire fonctionner un onduleur 24v dans mon Citreon Xsara Picasso pour alimenter deux machines à café de 1300w. la configuration de l'image vous semble-t-elle correcte ? Les deux batteries se chargeraient-elles de l'alternateur lorsqu'elles sont en série ? Toutes les idées ou conseils sont les bienvenus. Merci 2x batteries 12v en série

2019/03/28
1
0
3/28/2019 10:40:18 PM

Cette configuration donnerait 24 volts au convertisseur, mais il y aura une ÉNORME étincelle et une explosion possible de la batterie si vous fermez cet interrupteur.

Vous avez besoin d'un isolateur de batterie - vous devriez parcourir les forums de camping et de camping-car sur la façon dont ce genre de chose peut être géré.

Veuillez ne pas installer et fermer ce commutateur !