Ouvre-porte de garage avec Santa Fe XL

Question

J'ai acheté l'ouvre-porte de garage intelligent MyQ à entraînement par courroie de 1,25 HP avec éclairage d'un coin à l'autre et je l'ai installé et fonctionne correctement. J'ai une Hyundai Santa Fe XL 2017 avec des boutons homelink intégrés. J'ai essayé d'appuyer sur le bouton d'apprentissage et de programmer le bouton dans la voiture. J'ai essayé d'appuyer sur le bouton de la télécommande puis sur le bouton de la voiture, rien ne fonctionne.

Est-ce que quelqu'un sait comment programmer les boutons de la voiture avec cet ouvre-porte de garage ?

2019/03/25
1
1
3/25/2019 8:43:42 PM

Réponse acceptée

Chamberlain fournit des instructions de programmation Homelink pour des marques et des modèles spécifiques. Il suffit d'aller sur https://bridge.chamberlain.com/

Selon le site, vous n'avez besoin d'aucun pont spécial et Homelink devrait fonctionner immédiatement. Cependant, c'est un peu plus que simplement "appuyer sur le bouton d'apprentissage". J'ai résumé les étapes ci-dessous, mais pour plus de détails, visitez leur site au lien référencé ci-dessus.

Instructions de programmation

1. Appuyez et maintenez les deux boutons extérieurs HomeLink®, ne se relâchant que lorsque le témoin lumineux HomeLink commence à clignoter après 20 secondes.

2. Positionnez l'émetteur à main à une distance de 1 à 3 pouces de la surface HomeLink

3. À l'aide des deux mains, appuyez simultanément sur et maintenez à la fois le bouton HomeLink souhaité et le bouton de l'émetteur portatif. NE PAS relâcher tant que le voyant HomeLink ne clignote pas lentement puis rapidement.

4. Appuyez sur le bouton HomeLink entraîné et maintenez-le enfoncé et observez le voyant lumineux.

• Si le voyant lumineux est fixe/continu, la formation est terminée et votre appareil doit s'activer lorsque le bouton HomeLink est enfoncé et relâché.
    • Si le voyant lumineux clignote rapidement pendant 2 secondes, puis s'allume en continu/continu, suivez les instructions de formation suivantes pour un appareil à code roulant.
  5. Au niveau du récepteur (unité principale du moteur), localisez le bouton « apprendre » ou « intelligent ».

6. Appuyez et relâchez le bouton « apprendre » ou « intelligent » ; il y a 30 secondes pour lancer l'étape suivante.

7. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton HomeLink pendant deux secondes et relâchez. Répétez la séquence « appuyer/maintenir/relâcher » jusqu'à 3 fois pour terminer le processus d'entraînement.

3/25/2019 8:00:31 PM