Suzuku Katana ne démarre pas après un accident

Question

J'ai une Suzuki Katana GSX600F.

Après un accident dans lequel j'étais, je suis rentré chez moi à vélo et tout allait bien sauf un petit dommage cosmétique. Sous la pluie, il a basculé et après l'avoir ramassé et essayé de l'allumer, il a commencé à fumer légèrement, alors je l'ai éteint et retiré le réservoir d'essence, et j'ai remarqué qu'un fil était fendu et brûlé. J'ai remplacé le fil, j'ai tout remonté, et maintenant les lumières s'allument et tout, mais ne fait rien lorsque j'appuie sur le bouton de démarrage.

J'ai vérifié tous les fusibles et ils sont bons. Je ne sais pas trop où aller.

2016/04/23
1
10
4/23/2016 8:03:09 PM

Commencez depuis le début. Vérifiez votre batterie. Vérifiez ensuite vos câbles frits. Essayez de réparer autant que possible. Assurez-vous que rien n'est court-circuité.

Si tout semble bon, retirez le schéma électrique et identifiez tous les éléments qui l'empêchent de démarrer. Mesurez tous ces points et assurez-vous qu'il n'y a pas de court-circuit/circuit ouvert. L'évidence serait : la béquille latérale et l'interrupteur d'arrêt d'urgence.

Les éléments précédents seraient les premiers éléments que vous pouvez vérifier. Si tout cela échoue, vous devrez creuser plus profondément. Quoi qu'il en soit, cela vous aiderait à démarrer...