Problème à venir ?

Question

Nissan Maxima 2007. A fait quelques courses. Arrêtez la voiture 3 fois différentes. J'ai redémarré à chaque fois... aucun problème. Rentrer à la maison. Arrêtez la voiture. Appuyez sur le bouton pour déverrouiller la porte... n'a pas fonctionné. Retournez la clé... rien ! Silence complet. Pas de rotation du moteur, pas de clic, pas de voyants du tableau de bord... silence complet. J'ai attendu quelques minutes, essayez de démarrer.. commencé avec un bruit, je ne peux que décrire le bruit que fait la voiture lorsque "accidentellement" oublie que la voiture est en marche & retournez la clé. l'éteindre immédiatement. Encore une fois... j'ai attendu, essayez de démarrer... commencez bien. Aucun bruit aucun problème. Laissez-le fonctionner pendant un moment... ça sonnait bien. Était-ce un avertissement que quelque chose est sur le point d'"aller" sur la voiture ?? (il y a 3 ans, remplacement de la chaîne de distribution de la pompe à huile de l'alternateur . Batterie remplacée il y a un an)

4/1/2019 2:57:28 AM