2 chaînes stéréo, 1 voiture... Est-ce possible

Question

J'ai récemment acheté une Scion xA 05 et remplacé mon autoradio. C'est un Kenwood DPX503BT. Je l'ai déplacé dans le compartiment inférieur de la console de mon tableau de bord en laissant le haut vide. Maintenant, je souhaite installer un GPS/caméra de sauvegarde à écran tactile Eincar Android 7 "dans le compartiment supérieur. Je ne l'utiliserai cependant pas pour l'audio. Ma question est la suivante: est-il possible de faire fonctionner les deux unités hors de l'alimentation de la voiture /acc/faisceau de masse ? Je veux que les deux unités fonctionnent en tandem. L'une pour la musique et les appels téléphoniques, l'autre pour la navigation et la caméra de recul. Lorsque j'éteins la voiture, j'aimerais qu'elles s'éteignent toutes les deux sans avoir besoin de un interrupteur.

Si quelqu'un peut aider ici, je l'apprécierais.

entrez la description de l'image ici

< p>entrez la description de l'image ici

3/10/2019 1:59:37 PM