L'unité centrale stéréo se réinitialise à chaque fois qu'elle est allumée/éteinte

Question

Voiture : Audi TT 2011 Unité stéréo : Pioneer SPH DA120

Nouveau ici et je n'ai généralement pas besoin de demander, mais je ne trouve nulle part de réponse à mon problème. J'ai eu un énorme mal de tête pour installer mon unité principale et un nouveau sous-marin aujourd'hui, mais chaque fois que je retire la clé du contact et que je la remets, je suis accueilli par un écran de sélection de langue et tous les paramètres ont été restaurés. Je sais que les fils d'allumage jaune constant et rouge sont parfois mélangés, mais j'ai quand même essayé d'échanger, ce qui a entraîné une boucle d'un écran de chargement à un écran noir, des redémarrages et des cycles à nouveau en continu.

Mon multimètre était en me donnant 10V sur mon fil constant, ce qui m'a fait penser que ce n'était peut-être pas suffisant pour le maintenir sous tension lorsqu'il perd l'allumage. J'ai donc pris un câble d'alimentation de subwoofer de rechange et j'ai fait passer un câble de ma batterie directement à l'entrée constante. J'ai toujours le même lorsque le contact est coupé et que la clé est retirée, tous les paramètres sont perdus .

Je suis honnêtement perdu, mis à jour avec le dernier firmware, j'ai même essayé de câbler les fils rouge et jaune ensemble mais je ne veux pas l'écran doit être allumé 24h/24 et 7j/7.

Quelqu'un connaît sa chaîne stéréo ou a déjà eu ce problème ?

2/27/2019 7:10:19 PM