Le périphérique GPS OBD a cessé de fonctionner ?

Question

Je possède une version indienne i20 et j'ai branché un appareil OBD (zyme pro) pour suivre la voiture. Cela a très bien fonctionné pendant 2 jours, mais je suis allé dans un magasin d'automobiles pour des housses de siège et une caméra de recul et soudainement, le périphérique GPS a cessé de fonctionner. Je ne sais pas si le mécanicien a fait quelque chose ou si l'appareil a mal tourné. Comment puis-je dépanner ?

PS : J'ai déjà essayé de le rebrancher plusieurs fois.

2/24/2019 1:13:42 PM