Isuzu D-max 3.0 2009 port OBDII

Question

Je ne suis pas mécanicien ou quoi que ce soit, mais je suis trop curieux. J'habite en Colombie et j'ai un véhicule qui est commercialisé ici sous le nom de Chevrolet Isuzu D-max 3.0 modèle 2009 (moteur diesel)

Chevrolet Isuzu D-max 3.0 modèle 2009 (moteur diesel)< /a>

Je sais que mon véhicule dispose d'un port OBDII, mais j'ai besoin de votre aide pour identifier un scanner compatible avec mon véhicule, dans un site Web j'ai trouvé qu'il fonctionnait avec le protocole CAN 11bit 500kb . ici url C'est vrai ?< /p>

J'ai vu différents produits sur ebay, mais apparemment aux USA ce véhicule n'est pas commercialisé et je ne trouve pas de produit qui précise qu'il fonctionne

peut fonctionner ce produit pour mon véhicule ?

Merci beaucoup pour vos commentaires et suggestions

2019/02/18
1
1
2/18/2019 9:16:41 PM

Le problème avec la norme OBDII est que tout lecteur OBDII conforme aux normes devrait être capable de lire vos codes. Maintenant, ce ne sont pas nécessairement tous les codes car certains fabricants ont des lecteurs propriétaires pour accéder à certains diagnostics, mais vous ne pouvez probablement pas en obtenir un et même si vous pouviez, ils coûtent de l'argent stupide, donc hors de portée des curieux.

Il ne s'agit donc pas tant de compatibilité que de fonctionnalités. Si tout ce que vous voulez est de lire vos codes de temps en temps, l'option la moins chère possible est un lecteur OBD Bluetooth qui se synchronisera avec une application gratuite sur votre téléphone ou votre tablette. J'en utilise un moi-même avec Torque Lite et je n'ai rien à redire. Il existe également des unités autonomes avec écrans LCD qui vont des fonctionnalités de base aux fonctions avancées. Alors achetez un lecteur en fonction de ce que vous voulez faire.