L'onduleur de voiture USB continue de brûler?

Question

Ma voiture a environ 8 ans maintenant.

J'ai eu un onduleur USB bon marché pour charger mon téléphone dans ma Toyota pendant 8 ans et il est mort récemment. Ensuite, j'ai acheté un autre onduleur USB bon marché et il a fonctionné pendant peut-être une semaine et a également été frit.

J'avais l'intention d'acheter quelque chose d'un peu plus haut de gamme, avec une marque renommée cette fois... Mais maintenant, je pense que quelque chose ne va pas avec ma voiture.

Réflexions comment dois-je gérer la situation ?

1
2
2/12/2019 9:30:39 PM

Êtes-vous sûr que votre batterie 12 V est en bon état ? Une Prius démarre son moteur avec la batterie haute tension, nécessitant la batterie 12V juste pour démarrer les ordinateurs. Inutile de dire que le démarrage de l'ordinateur ne nécessite pas une batterie parfaitement saine. Il est possible que la batterie 12 V soit en train de mourir, provoquant divers types de pointes de tension sur le système électrique basse tension 12 V de la voiture.

Vous ne mesurerez pas les pointes de tension sur un multimètre, à moins que le le multimètre peut détecter et stocker une tension maximale momentanée. Vous auriez besoin d'au moins un oscilloscope à stockage numérique pour le faire.

8 ans correspondent à la durée de vie typique d'une batterie de 12 V.

Les systèmes électriques des voitures tolèrent généralement une certaine quantité de pics de tension. , mais si vous laissez la situation aller à l'extrême, il est même possible que certains appareils électroniques coûteux de votre voiture soient endommagés !

Veuillez maintenant faire un bilan de santé de la batterie 12V, voire la remplacer entièrement en fonction de son âge.

Oh, et une mauvaise connectivité à la batterie 12V peut également provoquer les symptômes. Vérifiez tout le câblage si la batterie semble être saine.