Crépitement du démarreur Pulsar 220Fi

Question

J'ai donc un modèle Plusar 220Fi 2007. Le moteur est en parfait état comme neuf. Cependant, parfois, lorsque j'appuie sur le bouton de démarrage, j'entends d'énormes craquements (c'est comme si des billes de métal étaient broyées ensemble) et je devais relâcher le bouton. Mais après quelques essais, la moto démarre comme un charme sans un seul bruit et ensuite quelques démarrages automatiques supplémentaires ne posent aucun problème. Je me demandais de quel problème s'agit-il pour que je puisse le résoudre ou estimer le coût pour le résoudre. Ce serait plus utile si vous aviez le même problème et partagez votre expérience.

J'ai lu sur les forums qu'il s'agit d'un problème avec le relais de démarrage qui est de forme carrée à côté de la batterie et doit être remplacé par un relais en forme de dôme mais le relais est déjà en forme de dôme.< /p>

Aussi, pour plus d'informations, vient d'installer une nouvelle batterie qui supporte à l'origine 220 (12V 9Amp). Le changement de vitesse a des problèmes (la plupart du temps il fallait rouler sur une 1ère ou une 2ème vitesse, les vitesses ne changent pas la plupart du temps, le mécanicien a dit qu'il s'agissait de problèmes de plaque d'embrayage, mais je ne pense pas qu'une fois la vitesse changée, l'embrayage et l'équipement fonctionne bien, le ramassage est également fabuleux).

Merci.

2/13/2019 3:55:51 PM