Comment activer le porte-clés avec une nouvelle batterie, Nissan Murano

Question

La batterie du porte-clés d'origine est morte pour mon Nissan Murano 2011, le deuxième porte-clés fonctionne très bien. J'ai une nouvelle batterie (Rayovac 2032 lithium). Mettez-le dedans - aucune action. Lire le manuel ; Les instructions de la batterie fob sont une phrase-" Lorsque la batterie est déchargée, remplacez-la ". Il y a 6 pages avec des figures sur la façon d'appuyer sur les 4 boutons de la télécommande. J'ai à nouveau ouvert le porte-clés - il n'y a qu'une seule façon pour la batterie (donc la polarité est OK), j'ai doucement, légèrement poussé les contacts vers la batterie ; Fermé, toujours aucune action ..... S'il y avait un programme nécessaire pour l'activer, je m'attendrais à ce que le manuel contienne des informations. Le concessionnaire est à environ 70 miles, donc je ne veux pas faire ce voyage. J'étais sur le forum de Murano mais je suis vieux et je ne peux pas passer à travers le pare-feu après ne pas l'utiliser pendant quelques années.

2/3/2019 10:34:37 PM