Vérifier l'erreur du voyant du moteur

Question

Ma 06 Buick LaCrosse 3.8L a un voyant de contrôle du moteur qui indique que la MAP a une basse tension, alors j'ai vérifié le filtre à air. C'était propre, puis j'ai changé la MAP et le voyant du moteur s'est éteint le lendemain, puis l'écran lcd a dit vérifier le bouchon du réservoir même si le bouchon du réservoir et le joint étaient étanches et sécurisés...

Mais un jour plus tard, le MAP est revenu en disant que la basse tension, toutes les idées.

Ce MAP se trouve juste au-dessus du PCV, le PCV était clair. Je pourrais souffler à travers, ces deux choses sont-elles étroitement liées, je veux dire où et pourquoi ai-je une basse tension si le flux est clair

2/23/2019 3:04:02 AM