Pourquoi une caméra de recul fonctionne-t-elle sans fil de terre connecté et est-elle nécessaire ?

Question

Je suis en train d'installer une caméra de recul qui a le même câblage que celui montré sur cette image :

Le câble au milieu avec un fil rouge et noir qui en sort se connecte à l'un des deux câbles provenant de la caméra sur la gauche. Les instructions indiquent de connecter le fil rouge au fil positif (+) du feu de recul et de connecter le fil noir à la terre.

Le câble de droite a un câble RCA avec un seul fil qui apparaît en orange dans cette photo. Ceci est exécuté de l'arrière de la voiture à l'avant de la voiture. Le câble RCA se branche sur l'entrée de la caméra de recul à l'arrière de la chaîne stéréo pour transmettre la vidéo de la caméra. Le fil orange sert à déclencher l'autoradio pour afficher l'image de la caméra de recul lorsque la voiture est en marche arrière. Le fil orange dans le coffre se connecte au fil positif (+) du feu de recul (le même que le fil rouge ci-dessus) et à l'avant de la voiture, il se connecte au fil de déclenchement de la caméra de recul sur le faisceau de câblage de la chaîne stéréo.

< hr>

Pendant que j'étais en train de brancher cela, j'ai complété ce qui suit :

1. Le câble RCA a été connecté de la caméra à la stéréo
  2. Le câble orange le fil était connecté au fil de déclenchement de la caméra de recul stéréo à l'avant de la voiture.
  3. Le fil orange et le fil rouge étaient connectés au fil positif (+) du feu de recul.

La seule chose qui n'était pas connectée était le fil de terre. J'allais tester la caméra en mettant la voiture en marche arrière puis en touchant le fil de terre au métal nu, ce que j'ai été surpris de constater, c'est que la caméra fonctionnait sans le fil de terre connecté.

J'ai deux questions :

1. Est-ce que quelqu'un sait comment cela fonctionne sans le fil de terre connecté ?
    a. Est-il mis à la terre par le câble RCA ?

2. Y a-t-il une raison de connecter le fil de terre ou est-il correct de le laisser déconnecté ?

3. < /ol>

Pour référence, le modèle réel que j'installe est un Caméra de recul eRapta ERT3, mais comme indiqué, le câblage est le même que sur l'image ci-dessus.

2019/02/03
1
0
2/3/2019 3:09:07 PM

Réponse acceptée

La caméra était, très probablement et très certainement, mise à la terre via le câble RCA avec l'autre terre ou masse de la caméra.

Ne vous fiez pas à cela car cela augmentera le « bruit » ou les « interférences » , c'est-à-dire que le blindage du câble RCA fonctionne lorsque les deux extrémités, c'est-à-dire que les caméras sont mises à la terre ou à la terre.

2/3/2019 8:26:38 AM