Problème de batterie Eco OBD2 Range Rover Sport ?

Question

J'ai installé un Eco OBD2 et dans les 24 heures, un voyant d'avertissement de batterie s'est affiché et, comme la voiture a plus de 4 ans, j'ai supposé que la batterie arrivait en fin de vie. J'ai retiré l'Eco OBD2 et le voyant s'est éteint.

Est-ce que quelqu'un a rencontré le même problème ?

2019/01/29
1
1
1/29/2019 10:05:53 PM

Cet appareil était-il allumé en continu ? si c'est le cas, pensez à l'alimenter par un relais pour qu'il ne fonctionne ou ne s'allume que lorsque le moteur tourne ou, au moins, lorsque le contact est mis.

Mettez un commutateur pour pouvoir l'utiliser pour tester aussi...