Puis-je effectuer une réinitialisation principale ou réparer ma radio Android ?

Question

Ma radio Android ne fonctionne pas correctement. Il s'allume mais ne me laisse passer à aucun programme et le signal radio ne reste pas sur la chaîne que je demande. Je veux faire une réinitialisation générale, comment puis-je le faire. Y a-t'il quelque chose que je puisse faire. J'ai essayé de réinitialiser le bouton sur l'écran avant.

1/20/2019 10:18:33 PM