Comment éteindre la console d'affichage sur ma Toyota Corolla LE 2019 ?

Question

J'ai un problème de déficit d'attention et de feux clignotants, ce qui me gêne au volant. Comment désactiver la console d'affichage de l'instrumentation centrale sur la Toyota Corolla LE 2019? J'ai essayé d'aller dans les paramètres mais je n'ai pas vu l'option Afficher désactivé. Si quelqu'un peut m'envoyer une photo de l'emplacement du bouton d'affichage, cela m'aiderait.

Il est dit que c'est possible dans le manuel d'utilisation "Affichage éteint : un écran vide s'affiche", mais je n'arrive pas à le localiser.

Merci,

1/6/2019 12:13:25 AM