1990 F-150 Manger Alternateurs

Question

Mon ancien camion a un problème de zapping des alternateurs.

C'est un F-150 de 1990 avec un V8 de 5L.

Plus précisément, je crois que le régulateur de tension s'éteint. Lui donner beaucoup de gaz semble toujours être l'événement qui le fait éclater, puis la jauge de la batterie claque au maximum et le voyant de la batterie clignote. Après quelques kilomètres, le voyant de la batterie s'allume et ne démarre plus.

Ce n'est peut-être pas lié, mais le cycle a commencé après que j'ai fait nettoyer quelques injecteurs de carburant obstrués. Cela a provoqué une forte augmentation de la puissance.

Je suppose que c'est un problème de câblage, mais je ne sais pas où chercher. Jusqu'à ce que le problème se produise avec la jauge de la batterie, l'alternateur fonctionne bien et maintient une forte charge sur la batterie.

2019/01/02
1
1
1/2/2019 8:14:59 PM

Réponse acceptée

Je vérifierais les sangles de mise à la terre, moteur à carrosserie, moteur à batterie ou carrosserie à batterie.

Sur certains véhicules, elles sont montées en travers du support de boîte de vitesses - plus courtes donc moins chères...

1/2/2019 8:48:17 PM